ABBA - Konzert am 02.12.2000
Am   heutigen   Abend   fand   in   der   Stadthalle   Maulbronn   das   Konzert   Junger   Chöre   unter   dem   Motto   "Thank   you   for   the Music" statt. Eingeladen   waren   der   "Kreisjugendchor   Büchig",   der   junge   Chor   "Unlike"   aus   Knittlingen   und   der   "Chorus   unlimited" aus Gemmrigheim. Der   "Junge   Chor"   Maulbronn   hatte   seit   September   zusammen   mit   den   Projekt-Sängerinnen   und   -sängern   intensiv   an seinen   ABBA-Liedern   gearbeitet.   Gesungen   wurde:   "Dancing   Queen",   "Mamma   Mia",   "I   Have   A   Dream",   "S.O.S"   und "Thank You For The Music". Insgesamt   traten   wir   mit   24   SängerInnen   auf,   davon   10   Projekt-SängerInnen.   Julia   Jochum,   Sabine   Engel-Koch,   Bianca Schempf, Klaus Weindl und Heidi Galko sangen die Solos. Philip   Kampe   begleitete   uns   wieder   am   Schlagzeug,   außerdem   spielte   Martin   Koppenhöfer   bei   dem   Begrüßungsstück "In The Mood" ein Trompetensolo. Die Kleidung und Accessoires waren passend zu den Liedern der 70er Jahre. Insgesamt    war    es    ein    sehr    schönes    und    gelungenes    Konzert,    bei    dem    alle    4    Chöre    ihr    Können    bewiesen.    Ein besonderes   Lob   bekam   unser   "Junge   Chor"   dafür,   dass   alles   auswendig   gesungen   wurde,   für   das   passende   70er- Jahre-Outfit und für die gelungene Choreografie. Beim   Organisieren,   Aufbau   sowie   in   der   Küche   und   am   Ausschank   hat   der   gemischte   Chor   dankenswerterweise   einen großen Teil an Arbeit übernommen.