unter der Leitung von Daniela Wolff
Chorprobe: mittwochs, 19:30 - 21:00 Uhr im Saal der Feuerwache Maulbronn
Komm, mach mit Wir sind auf dem Weg zu neuen Zielen
Nach unseren erfolgreichen Auftritten mit dem Musical "Becky Sharp"  sind die Sängerinnen und Sänger vom Vokalensemble InTakt voller Elan und Vorfreude schon wieder mitten drin im Proben neuer Lieder. Unser nächstes Projekt ist wieder ein Gospel-Konzert welches am 6. Mai 2018 im Kloster Maulbronn aufgeführt wird. Alle die Freude und Spaß am Singen haben sind herzlich eingeladen. Kommen Sie mittwochs um 19.30 Uhr in die Feuerwache Maulbronn. Einstieg ist jederzeit möglich. Das Vokalensemble InTakt und die Chorleiterin Daniela Wolff freuen sich auf Ihr Kommen.
 Home    wir über uns    Termine     Rückblick     Kontakt    Ihre Mitteilung Gemischter Chor   Vokalensemble InTakt    Links     Mitglieder
aktualisiert: 06.01.2018